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24/08/2011

Une très bonne recette

 

 

 

Bonjour à tous.

Il y a des blogs qui parlent de tout et des blogs qui parlent également de cuisine. Je me suis dit que je pouvais me permettre de mettre une recette sur mon blog. . . Pourquoi pas ? Elle est vraiment délicieuse, je vous assure.

Voici donc la recette du :

 

Porc (pas sauté du tout) au gingembre spiced et à la moutarde

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C'est une recette pour trois personnes qui ont très faim. Prenez un plat en verre, de la moutarde, de la sauce andalouse et du gingembre spiced (que l'on trouve facilement dans le commerce, si toutefois vous n'habitez pas dans un trou loin de tout). « Je reconnais que la photo ne donne pas envie parce que ça ressemble plus à une m.... à côté d'une autre m..... et encore une autre m.... , mais je vous assure que vous pouvez me faire confiance. . . »

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Ajoutez du poivre, du sel, un rien de Tabascos, quelques herbes de Provence ou d'ailleurs. « Ici les m..... sont un peu plus acceptables. . . »

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Rajoutez de l'huile d'olive jusqu'à couvrir ce que vous savez. . .

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Rajoutez de l'eau pour allonger la sauce.

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Mélangez le tout avec vigueur jusqu'à obtention d'une crème douce et avenante. Réservez.

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Posez la viande de porc sur une planche à découper. « Vous remarquerez que le porc ici présent à plusieurs aspects : fines tranches et côtes. Ceci est voulu. Vous aurez ainsi la joie d'avoir du porc qui cuira rapidement et du porc qui ne cuira pas rapidement. . . ! Deux cuissons qui exploseront en bouche comme une mêlée de rugbymens ! »

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Le porc une fois découpé.

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Plongez le porc dans votre onctueuse préparation et mélangez.

 

recette de porc,manger,heureux

Recouvrez le tout d'un papier aluminium avant de le mettre au frigo pour quelques heures.

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Ensuite, il ne vous reste plus qu'à être heureux et d'attendre le soir pour manger. . .

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Vous pouvez accompagner ce porc unique avec du riz et du chou blanc, quoique pour les gros mangeurs, il vaut mieux l'accompagner de frites !

 

N'oubliez évidemment pas, le soir venu, de prendre votre préparation et de la cuire à feu doux pendant 20 minutes. . !

 

PS : Généralement, on donne les quantités, mais dans cette recette, tout est au ressenti, au jugé, à l'instinct. Comprenez que vous mettez les quantités que vous voulez.

 

Je vous souhaite beaucoup de plaisir et une effervescence du palais !

 

 

Patrick Ringal

 

 

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